Я плюю всегда в колодец из которого все пьют

Я плюю всегда в колодец
              Из которого все пьют
И хотя мне все мешают
              Смачно харкнуть не дают
Я креплюсь и надуваюсь
              Набираю я слюну
Ну а тем кто мне мешает
              Объявляю я войну

Я скупаю за бесценок
              Потом вам перепродам
А тому кто разрешает
              Я всегда на лапу дам
Обдираю по три шкуры
              Не оставив ни одной
Мне давно не интересно
              Что вы ходите с суммой

За ваш счёт котэдж построил
              Теперь строю я другим
То занятие святое
              Дело то считать благим
Хотя люди по помойкам
              Шарят с ночи до утра
Ну а мне какое дело
              Да и спать давно пора

Мне вставать чуть не срамши
              Ждут великие дела
Тот кто совесть распродавши
              И вокруг него зола
Нищета вокруг сиротство
              Ну а он купи-продай
Сеет он вокруг уродство
              Ну а люди пропадай

           Д.Е.Н.            


Рецензии