Готова

Готова для тебя, взрывая звёзды,
В полночные миры летать вдвоём,
Искрить снежками Эвереста грозно,
Любимого ласкать глазами грёз.

Ты для меня юдоль красивой сказки,
И в то же время страшное клеймо,
Сражаешь невозможной болью в ласке,
Грозишь медоточивости ярмом.

На барщину  любви сгоняешь часто,
Я умираю от твоих плетей
Отмеренного счастья в роли страсти,
А после полоумною в кресте...

Сама бичую за свои ошибки
И спину, голову, язык пером,
А наше настоящее так зыбко,
Что я готова спрятаться в песок.

Но я смотрю в лицо обидным маскам,
с горящей, словно уголь, парой глаз,
Я принимаю  это на контрастах,
Что было, есть, что будет вновь для нас. 


Рецензии
может так
...но я смотрю в лицо обидным маскам
с горящей словно уголь парой глаз...
а вообще - искренность компенсирует все прочее

Дуалист   12.07.2012 21:37     Заявить о нарушении
грамматика...??? моя коронная ошибка...
что же искренность компенсирует остальное прочее?

Красный Камень   12.07.2012 21:58   Заявить о нарушении
тем что цепляет...кому это важно

Дуалист   12.07.2012 22:16   Заявить о нарушении