Прости за любовь

Прости за любовь
Что измучил тебя
Прости, что не смог
Осчастливить тебя.

Прости, не судьба видно вместе нам быть
Но я никогда не смогу позабыть
Как ты говорила: Тебя я люблю
Ты самый мой лучший!

 Я думал – стерплю
Обиды, невзгоды и гордость твою
Но знаешь, увы, больше так не могу
Тебя об одном лишь сейчас я прошу
Не делай ты больше мне лютого зла.
Ведь знаю, что прав -моя совесть чиста.


Рецензии