под nickelback - savin me

не зачатые вовсе сомнения
ты любила звонить всем
но не мне
раньше дружба, теперь презрение
а познакомились когда? в феврале
наизусть всё самое важное
безвозмездное
не театральное
не сотрёшь салфетками влажным
потиху все становятся неуправляемы

я рискую далее без тебя
не считая сколько я по тебе
время так мало-много значит, да...
а познакомились когда?

в феврале..

***

ещё тогда я начинаю замечать
как медленно
но быстро мне тебя не хватает
сегодня я хочу знать
что там у нас, дорогая..?

п.с. прости за "дорогую"
вообщем, прости за всё...
ты продолжаешь жить.
ну да. я тоже
только не так как раньше
дааа я ищу тебя в толпе прохожих
вот так.
думаешь, на меня не похоже? но всё же..

о боги, какой я мудак


Рецензии
Мудачка

Тирамису   23.07.2012 17:29   Заявить о нарушении
Не спорь, я может чутка знаю про это

Тирамису   24.07.2012 02:30   Заявить о нарушении