осень убивает листья

Осень убивает листья.
Зима их превратит в воспоминанья.
Питаться ими станут червячки
На глубине негромкого сознанья.
Слова упрямо будут выходить,
Как только растеряешь способность говорить –
Все прекратиться. Но
В последний раз
На пару фраз
Придется разориться.
Каждый из нас
В душе маньяк-убийца.
Все потому что после смерти
Нам всем приходиться судиться.
Нам вериться, что это молоток
Все сделает как надо –
Все кто заслуживает рая – в рай,
И в ад, все те, кто удостоен ада.


Рецензии