умер учитель и друг В. Э. Трофименко

не сразу, не вдруг
умер друг,
не под тяжестью лет -
диабет,
остался без ног -
превозмог,
рука онемела -
другая сумела,
нервов комок -
рак помог...
кончились боли -
доколе...
дух отлетел -
он хотел.

дождь моросил...
панихиды маета.
ушел - не спросил...
пустота...


Рецензии
Соболезную. Строки задели.Трудно терять.

Татьяна Павара   11.07.2012 10:14     Заявить о нарушении
спасибо. он ждал.

Андрей Саратов   11.07.2012 20:35   Заявить о нарушении