Кубань, омытая слезой

                Кубань, омытая слезой,
                Вдруг алым стало твое море,
                Ты не одна, мы все с тобой,
                Нам не измерить это горе.



Кто-то находит, а кто-то теряет,
Кто-то уходит, а кто-то прощает,
Кто-то, кого-то, когда-то, дождется,
Кто-то, уже, никогда не вернется.
Кто-то от горя не ест и не спит,
Кто-то, кого-то и в чем-то винит,
Тот, кто виновен, быть может поймет,
Тех, кто не выжил и тех, кто живет.
 


Рецензии
КТО-ТО виновен всегда на Руси,
в сене иголку ,пойди ты, найди,
там до травинки все ,друг за дружка,
песенка старая ,правда одна.

Лилияру -1   23.08.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.