на стих-е Екатерины Хабаровск

И только память иглами по венам   
Глумится под покровом темноты.
-------------------------------


Разорвать бы эту темноту!
Как черный квадрат на бумаге!
И им не махать в пустоту,
Не флаг ОН, не кукла "Майами"!

Всю серость, всю темноту,
Забыть, растворить в акварели!
И снова, кричать в весну,
Упав перед ней на колени!

И встретить все то, что во сне,
Приходит сказать о вчерашнем.
Не в серости, не в пустоте,
Во сне возродиться  в НАЧАЛЕ !!!


Рецензии