Неправда, дядька

-- Что, выгнали? Сама же виновата,
Хозяина негоже соблазнять.
Ты молода, к тому же глуповата
И только на саму себя пенять
Придется. Здесь слезами не поможешь.
Хозяюшке дорогу перейти
Хотела, да и из семьи , похоже,
Ты барина мечтала увести.
Купила зонтик, шляпку дорогую,
Надела платье цвета кумача
И таяла от жарких поцелуев,
Как будто разомлевшая свеча.
Теперь ты обрюхатившая баба.
Куда пойдешь— самой же невдомек.
А я тебя остерегал и, кабы
Ты слушалась б меня и вот—итог.
Эх, выгнали… Куда глаза глядели,
Дойдешь ли до родимого села?
Ему была нужна ты лишь в постели…
--Неправда, дядька, я сама ушла.


Рецензии
Наталочка,поздравляю с победами!

Желаю удачи в этом конкурсе!

Ирина Учкудук   07.09.2012 02:24     Заявить о нарушении
спасибо Ирина.Вчера приезжала ко мне Анастасия Степанова из " Леди".Вернее, на выставку цветов.Познакомились,поболтали.Наверно, готовится кое-какой репортаж. И тебе удачи в творчестве!

Наталия Мелащенко   08.09.2012 18:01   Заявить о нарушении