Скажи паскуда

Скажи паскуда где же ты была,
Какому комсамольцу пела песни,
Кому в подъезде на окне дала,
Какие принесла ко мне болезни.

Не ври прошу не пучь свои глаза,
Я этим бельмам не *** не верю,
В твоей ****е сорвало тормоза,
И я тебя сдержать уж не сумею.

Я вижу на носу твоём засос,
Помяты дорогие твои шмотки,
Его очки засуну ему в нос,
Оправой он порвал твои колготки.

А если любишь я же не садист,
Ты приведи не сыпь на рану соли,
И я как лутчий в округе дантист,
Ему все зубы вытащу без боли.

Ну а сей час ты в ванную иди,
Станок намажь по гуще гуталином,
И я прошу паскуда не скули,
Тебя всё тянет к петухам да гнидам.

Я всё сказал закоцай на носу,
Терпеть я это больше не намерен,
Тебя на ферму к бабушке свезу,
И пусть тебя **** там сивый мерин.


Рецензии