Боль головная

Я написала бы тебе поэму, но, к несчастью
В жару такую муза точно не придёт
Она капризная, привыкшая к ненастью
Забилась в тень,кривит и скалит рот

Забились мне булавки резко в мысли
Налитые свинцом виски гудят!
Прохожих лица будто бы прокисли,
И ветер не тревожит блеклый сад

Скорее в дом двенадцатиэтажный!
И окна настеж, пусть сквозняк промчит
По полу мусор утренний, бумажный
А улиц шум скорее замолчит...

09.07.2012

Иллюстрация: Juliet Nowhere


Рецензии
Тшшшш... скоро лето пройдет, и снова все станет на свои места...

Сказочница Йера   10.08.2012 18:54     Заявить о нарушении