Встречи

Каждый день мы кого-то встречаем,
на минуту,на час,на жизнь.
Эти встречи в нас оставляют,
Свой большой или малый след...
Вот идет паренек не знакомый
Улыбается мне:"Не грусти!",
И на сердце стало светлее...
Счастьем он поделился своим!
Если мимо проходит хмурый,
Зло взглянул и глаза отвел...
В сердце словно ворвалась стужа,
Заморозив душу мою!
Там в дали,у скамейке прохожий,
Боль,страданье и слезы в глазах...
Его сердце вот,вот разорвется.
Сигнал"SOS" принимайте друзья!
Может он неказист,не ухожен,
Может даже,покажется пьян,
Все обманчиво в нашем мире,
Ты был пан,а теперь вот пропал!
Проявите к нему сострадание,
Руки помощи протянув...
Верю я,он поймет и воспрянет,
В этом мире он не один!               


Рецензии