Двое

Я жду двоих, двоих люблю.
И это странно, непонятно.
Мне кажется, что я двоих гублю,
А им, как будто, это все приятно.

Один со мною веселится и играет,
Второй - заботится и сильно обожает.
Мне нравится, как они смотрят на меня:
Словно мои сердце и душу пленя.

Но выбор для меня неочевиден.
Я не хочу кого - то отпускать.
И пусть ответ мой будет безобиден,
Не нужно мне их обижать.

Но что мне делать? Я не знаю,
Свою влюбленность проклинаю.
Хочу вниманья от обоих.
Хотя, оно того не стоит.

Надеюсь, время мне поможет.
Оно покажет, кто дороже,
Расскажет правду, ее смысл,
Расставит по местам все мысли.


Рецензии