Одиночество...

***
Потемнело небо, солнце побледнело,
Самолётным рейсом счастье улетело!
С каждою секундой от меня всё дальше,
Побелели сжатые в напряжении  пальцы!
***
Три недели лета, три недели света,
Господи, спасибо, за подарок этот!
Правда, часто лили сильные дожди,
Но всё же, получились каникулы любви!
***
Алых роз букеты,  кофе и конфеты,
И ночей любовных, сладкие секреты,
До сих пор я чувствую руку на плече,
Так   спалось удобней, видимо тебе!
***
Я боюсь обратно, в дом к себе идти,
Я тебя в квартире, не смогу найти,
Не живёшь ты больше в нашем городке,
Навсегда осталась только лишь в душе!
***
Загорелись звёзды в бархате небес,
Время для волшебников и ночных чудес,
Три недели лета, это,- чудеса...!
Остальное время, для меня, зима!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии