Крылья
Вот не свидимся,не смогу,
По дороге в нигде бессвязном,бесконечно чужом кругу,
Был отвязан и всем обязан.Что ещё я сказать могу..?
Что с тобой мы такие разные.Ты живёшь на цветном берегу.
Снять бы мне свои крылья грязные,
Льдом закованные в дугу...
Свидетельство о публикации №112071007564
Димара 11.09.2012 06:20 Заявить о нарушении