Девочка, ты уже взрослая
Совсем ведь не сладко, не розово.
Внутренность в горькую крапинку
И слишком устало все, слезно все.
Сама себе не послушная
Телом, чувством, ресницами,
Тяжелыми мыслями давящими,
Надежно вонзенными спицами.
Не улыбается-передвигается.
Воздуха...совсем мало воздуха.
Тебя ведь теперь все касается.
Девочка, ты уже взрослая.
Чувствуешь разницу, милая?
Ножами-резинками-спицами!
А ты должна! Ты счастливая
Перед другими лицами.
Пора повзрослеть уже, девочка.
Ведь ниточки то обрываются.
А ты за волосы, через кровь застывшую
Поднимись и иди. Как хочется. Как нравится.
Живи до последнего, девочка
Свидетельство о публикации №112071007545