Не убегай...

Не убегай! Посмотри на себя!
Вечности мрак - это не для тебя.
Острая бритва, про нее ты забудь,
Взор свой попробуй назад обернуть.

Вдумайся в то куда ты идешь
Безжизненный мир, но ты ведь живешь!
И там тебе не будет покоя,
Цепи куешь ты вечного воя.

Но сбрось оковы безжизненной мглы,
Мысли ты черные прочь оберни.
И снова почувствуешь шёпот рассвета,
Прекрасной луны ласкание света.

И вновь тепло лета согреет тебя,
По жизни иди, веря в себя!
И чтоб не случилось, там впереди,
Посмотри на себя, борись и иди!


Рецензии
Красивый стих, глубокий, определённо хочется задуматься и повернуть жизнь в лучшую сторону)

Женечка Вознесенская   09.08.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.