Жертвы на Кубани в Зеркале Неотвратимого...
С НЕОПРАВДАННЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ
ЖЕРТВАМИ, НЕ ТОЛЬКО НОВОЕ
СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ
КАКОГО-ЛИБО ПОРЯДКА В СТРАНЕ,
НО ЛИШНЕЕ НАПОМИНАНИЕ О ТОМ,
КАК НИЧТОЖНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
ЖИЗНЬ В РОССИИ.
"Когда же, наконец, возьмемся дружно
очеловечивать пространство, совесть теребя?!":
кричала мысль надрывно и натужно...
И растворилась одиноко, не придя в себя.
**
Пока боль тонет в море равнодушия,
а гуманность не у дел и в Новом веке,
Отчизной движет горькое бездушие
к нелегкой доле простого человека.
Свидетельство о публикации №112071007500