Иду на дачу, за дорогой...
Заросший донником овраг.
Вдыхаешь сладкий дух медовый,
В раю наверно пахнет так!
Алеет клевер на пригорке,
В его бы бархате прилечь!
Тут голос жаворонка звонкий,
И грусть-печаль спадает с плеч.
Вот детства милые картины:
Прохлада речки и песок,
Бобров добротные плотины,
И жигулёвский бережок!
Хоть берег опустел песчаный,
(Иные игры у детей!)
Но зов природы первозданной
Здесь воплощён во сноп лучей.
Свидетельство о публикации №112071007494