интим
Бог сильный даст мир и покой
когда ты в любви нуждаешься
Он стоит с распростёртой душой
Он своею рукою нежною
с лица грешного слёзы утрёт
Он хранит меня очень трепетно
через бури страданий несёт
милым, ласковым, чутким касанием
Бог Великий ощущается мной
поклонение, интим, содрогание,
леденящий душу настрой
как растения к небу тянутся
так судьба моя на Бога глядит
я люблю Его глубинным дрожанием
страстным вздохом забытых обид...
Свидетельство о публикации №112071007469