Сильная женщина
Ты играешь со мной.
Изо дня в день, вновь и вновь...
Ты играешь, плача за моей спиной.
Ты меня сильней,
Сдаюсь без боя.
Ты меня умней,
Признаю, не споря.
Ты могла бы сама разогнать хулиганов
И можешь быть робкой, как ни странно.
Ты вольная, сильная личность.
Способна спасти кого угодно.
Нету тебе идентичных
И сердце твое оттого и свободно.
Ты ищешь Героя.
Ты ищешь Мужчину.
Я тебя не стою,
Но без тебя погибну.
Я прошу тебя, притворись хоть слабой.
Я спасу тебя от шпаны пьяной.
Просто позволь мне быть сильнее,
Просто позволь...и я буду мудрее.
Я очень сильно хочу
Быть Героем сильным!
Я очень сильно хочу
Быть Твоим Мужчиной!
Свидетельство о публикации №112071007436