Вопрос все задают
Все задают,
Ответ у речки,
Лишь один единый,
За алчность,
Ничего не будет,
НО
«Булгарию»,
Я погружу
В свои пучины,
И поплывут,
По глади,
Поплывут,
Венки,
Цветы,
Записки,
И игрушки,
И дети в школу
Больше не пойдут,
Лишь по тому что я стихия,
А не служка,
И за беспечность
Покараю я слезой,
Так часто дорогое,
Чтоб помнили,
Вы очень долго то,
С водой шутить не нужно
Никогда,
Себя хозяином Вселенной называя,
Заплачут чайки ровно через год,
И над Кубанью жертв прольются слезы,
Их в этот мир никто вам не вернет,
От смерти научится только можно,
Любите жизнь,
Любите каждый миг,
Не нойте,
Говоря,
Мне очень сложно,
Навеки помните,
Тот вечности круиз
Все остальное,
Ведь исправить можно
10.07.2012
_____________________________________
К годовщине крушения теплохода « Булгария»
Свидетельство о публикации №112071007402