На сон грядущий

Поёт гитара за стеной о чём-то грустном .
И я не сплю и потихоньку подпеваю .
А за окном сухою веткой ветер хрустнул .
О чём пою я сам понять не успеваю .

О чём грустить всегда найдётся в нашей жизни .
Поразмышлять всегда полезно о грядущем .
Мы от рождения в пути до сАмой тризны .
Желаем счастья на земле всем чуда ждущим .

Какая ночь ! В её шатре стихают звуки .
Глаза усталые я тихо закрываю :
Меня укроют чьи-то трепетные руки -
Ночная Фея .  Незаметно засыпаю .

                07.07.2012


Рецензии