Снегири

Посмотри ка, посмотри,
Прилетели снегири.
За окошком на рябинке,
Словно всполохи зари.
Тише , тише , не спугните,
Ничего не говори.
Разместились стайкой серой,
Не поймёшь из за стекла
То ли это гроздь рябины,
То ли грудка снегиря.
Мы оделись, мы обулись
И на двор бежим скорей,
Но остался под рябиной
Только след от снегирей.


Рецензии