Тысяча и одна жизнь шутка с долей
Жизнь моя так длинна - тыщи прочих длиннее…
За нее – я успел тыщи снов посмотреть,
Тыщи жизней чужих я прожил вместе с нею,
Но ни разу пока не успел умереть…
Я, как гость, «зная честь» - хоть и не обижаюсь,
Но не жду новых тыщ, чтобы с ней угасать,
За приевшийся мир что есть силы цепляясь…
Мне б успеть то, что было и есть – описать…
Свидетельство о публикации №112071007371