Безлюдье безнадёга без своего Бога
Твари дрожат и прав не имеют
Из игл им босым долгая дорога,
Возле пения и тишины
Нелюди, мрази, наследники проказы
Я дланью небесной, обрушусь на вас
Заставляя рыдать всю дорогу
И жрать похлёбку из рыбьих глаз
Ненависть к вам, к вашей личине
Заставляет меня не умирать,
И по этой причине…
Вас я отправлю по дороге в ад
Строите козни? закрыли все рты
«Рабочие», «политики», «блоггеры», «менты»,
Вы для меня мешки с костями да кровавая грязь,
С такими только ненависти связь
Свидетельство о публикации №112071007370