Просто я хочу к тебе...

Ветер свежий в окна рвется,
Дождь стучит, стекает с крыш.
Сердце в унисон с ним бьется...
Знаю, ты сейчас не спишь.

Ароматы трав намокших,
Писк случайных комаров,
Торопливый шаг прохожих
Говорит яснее слов.

Тучи серою громадой
Соберутся в стороне.
Мне ведь радуги не надо...
Просто я хочу к тебе...

(10.07.2012г.)


Рецензии