В один день

С тобой легко, пусть мы едва знакомы
И думаем на разных языках.
Охапку роз рассыпав под балконом
Ты ждёшь с улыбкой робкой на устах.

Мой Бог, мне ничего не надо,
Дай слышать только сердца его стук.
Хватило б мне и любящего взгляда,
Прикосновенья тёплых его рук.

Давай забудем обо всём на свете,
Влюблённым уготован пропуск в рай.
Любя мы непосредственны, как дети,
Ты на земле меня не потеряй.

В саду дорожка за ночь стала млечной,
Осыпалась под окнами сирень.
И если Бог не дал нам жизни вечной,
Даст умереть хотя бы в один день...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Сколько в нём нежности! Оно не может не тронуть душу. С любовью,Лариса..

Лариса Козлова   10.07.2012 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая, за добрые слова!!! С обожанием. Римма))

Римма Сапарова   15.07.2012 18:17   Заявить о нарушении