Ошибки

Ошибки.

Как часто люди ошибаются,
Как часто жалеют об этом!
Как часто прямо идти стараются,
Как часто просят мудрого совета!

И снова больно оступаются
Руки опускают, сдаются СЛОВАМ
Но от силы воли просыпаются
И всё же, ошибок круг остановить
Подвластно лишь ВОЛХВАМ.


Рецензии
Кратко,жизненно...Заставляет меня задуматься...

Ульяна Захарова   11.07.2012 00:24     Заявить о нарушении