Размышления маленькой девочки

Где - то ветер притаился...
Солнце словно - блюдо...
Младший братик появился,
Только вот - откуда?

... Может быть - нашли в капусте?
В чьём же огороде?..
Аист нам принёс? Допустим,
Но их нет здесь вроде...

Спит Он с мамой на диване,
А не в колыбели -
Знать, подбросили цыгане
Прямо к нашей двери...

... Он совсем не ест конфеты,
А сосёт - пустышку...
Может Он - с другой планеты?
В общем это - слишком...

Он не хочет шоколада,
И зефира даже...
Что ж, пойду, спрошу у брата,
У того, что - старше.

... Старший брат - такой зануда,
В куклы не играет,
Даже взялся сам откуда,
Толком - то не знает!

... И к чему мне эти братья?
Да ещё - в деталях...
Я одна - в красивом платье,
В беленьких сандалях!

Стану я - завидной дамой,
Краше - не бывает!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
... Надо бы спросить у мамы,
Мама точно - знает!...

... В этой тайне есть детали...
Мне они - открылись...
Говорит - в роддоме дали!
И не подавились!


Рецензии
А мне очень понравилось, так и видится озорная девчонка в красном платье и беленьких сандалях, пристающая с вопросом, кто откуда появился. Хорошее, шуточное стихотворение,Вика! Мне очень понравилось!

Тамара Федорышина   11.01.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Виктория Хаустова   12.01.2013 11:19   Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ ВИКА, ЧТО ПРОЧИТАЛА МОИ СТИХИ. УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Тамара Федорышина   13.01.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.