Не хорони меня, мама
И таким предпочел бы остаться.
Мне не понятен душевный порыв,
Что так спешно ты хочешь расстаться.
Мама, я жив, и живу хорошо,
Я даже счастлив наверно.
Меня печалит только одно:
То что ты исчезла бесследно.
Я в это поверить никак не могу,
И считаю все шуткою злою.
Мам, ведь тебя я очень люблю
И хочу, чтоб была ты со мною.
Я так тяжело достался тебе,
И так быстро меня ты забыла.
В черной рамке портрет на стене
Как будто мертвого сына.
Мама, я жив, не хорони ты меня,
Ведь мысли порой материальны.
Знаешь, я верю, пройдут времена,
И мысли не будут печальны.
Порви же скорее черные рамки,
И плакат ты свой черный порви.
Давай залечим наши раны и ранки,
Откроем дорогу любви.
Ведь я жив, и живу хорошо,
Мне только тебя не хватает.
Давай же попробуем вытерпеть все,
Что нас с тобой разлучает.
Сын не должен без матери жить,
Ну а мать не должна терять сына.
Не спеши, не спеши меня ты хронить
Того, что всю жизнь растила...
Свидетельство о публикации №112071007298