Когда ж наступит лето?
Немыслимые тайные объятья...
Молчание,тяжелое дыханье...
Здесь не бывает слов и объяснений
И даже звуков нет...
Сплошные тишина и состраданье...
Нелепый взмах ресниц,-
Незримо очертанье,
Пульсирует в висках,
Истлела сигарета..
А за окном зима..
Но ты всё ждешь: " Когда ж наступит лето? "
Свидетельство о публикации №112071007272