Модный приговор
И не могу не удивляться:
Как могут женщины на нём
Так быстро перевоплощаться!
Из Золушек и Замарашек
Рождаются красавицы!
Здесь модельеры помогают
Им с комплексами справиться!
И здесь они - куда ни кинь -
Превращаются в Богинь:
Осанка, поступь, стать и взгляд -
Им нет уже пути назад!
Они поверили в себя
И распрямили гордо плечи,
И чтоб не уважать себя -
О том не может быть и речи!
Мужья скептические тут
Жён своих не узнают,
Восхищаясь, удивляются
И снова в них влюбляются!
Каждый муж здесь понимает:
Жён некрасивых не бывает!
Нет мужьям их оправдания!
Есть просто жёны без внимания!
2012г.
Свидетельство о публикации №112071007248