Ах, ты ночка
С освежающим дождём,
С дымкой белой, что всплыла
И окутала мой дом.
Разбросала жемчуга
На дремавшие травинки...
Ах, ты ночка! Ты была
Скоротечной и не длинной.
Поцелуями дождя
Завлекла и поманила
В свою сеть, а мне тебя
Словно звёздочку дарила!
В белый утренний рассвет
Упадём, как две дождинки.
Ах, ты ночка! - Тайный след
На не топтаной тропинке.
Свидетельство о публикации №112071007234
что вздыхал с листвой...))
Спасибо, Анатолий
Светлана Соколова 4 16.08.2016 22:13 Заявить о нарушении