измена

твои ласки как наказания
поцелуи сродни хлысту
не прикасайся, твои лобзания
рождают в сердце моём тошноту

не мучай меня и не думай,
что исправишь всё через кровать
не за что тебе меня не добиться
мне давно на тебя наплевать

я такой же как все подонок
ты права! а теперь уходи
я с изменой твоей останусь
успокоившись что всё позади


Рецензии