молитва

сердце бьётся страстным ритмом
колени в кровь, слёз больше нет
горло хрипит,душа охрипла
радость, блаженство, чувство новых побед

я искрю как оголённый провод
жизнью исполнено всё вокруг
вот это я называю - молитвой
вот это признак, что Христос твой друг


Рецензии