Вам смешно?
***
"Камедиклаб" и "Наша Раша"
По телеку увидел я,
И по-дурацки посмеялся,
Теперь грустит душа моя,
Так тошно стало и обидно
И за просмотр за этот стыдно.
***
Все шутки очень унизительны,
Тупы, мерзки и оскорбительны,
Над медиками и учителями,
Военными, детьми и стариками.
Весь юмор пошлый, примитивный
И стало очень мне противно.
***
Шуты все эти абсолютные нули,
Полезного, что в жизни сделали они?
Ничего доброго, прекрасного и нового,
Ничего дельного и важного, путёвого,
Кто они? – Скоморохи-грешники,
А также смехотворци-пересмешники.
***
Всех обливают грязью эти сумасброды,
Визжат комедианты пред народом,
Над Родиной смеются и над Верой,
По-скотски ржут и делают карьеру.
Изображают русских дураками,
Лентяями и проститутками да алкашами.
***
Кощунствуют, хулят святыню,
И всё, что дорого для русских ныне,
А перед телеком сидят простые люди,
Хохочут, отдыхают, развлекаются,
Не понимая, что над ними издеваются,
Плюют в глаза, кормя дерьмом, посути.
***
Трусливые шуты и всякие кривляки
Глумятся над страною вновь и вновь,
Свирепствует "гламур", его атаки,
В сердцах людских опошлили любовь,
Откройте люди уши и глаза,
В животных превратиться нам нельзя.
***
Свидетельство о публикации №112071007164
Спасибо,Александр, что затронули эту тему!
С уважением,
Вера Петровна Романенко 20.02.2013 18:40 Заявить о нарушении