Вышел на балкон я...

Вышел на балкон я
просто покурить,
внизу, вижу - Тоня,
в окруженьи Рит.
Эй, тебя любил я,
помнишь ты иль нет?
И двадцатки-билля
негасимый свет?
Деньги это глупость?
Ты не говори!-
первая ты пусть
среди разных Рит.
Раз - Pall Mall курила,
два - с кем ты спала?
Ах, воротишь рыло?-
блять!

        1983


Рецензии