Имя

Ты хоть раз своё Имя слышал?
Не то, которое тебе дали,
А настоящее - то, которое ты.

Ныряя, ныряй выше.
Плыви по ребру медали,
Живой водой поджигай в берег мосты.

_______________________________________

..Помни, что Имя это не просто так.
Если ты его знаешь, то выхода нет.
Это вне экзистенции, это магия, якорь, фатум.

Лишь обгорев на Солнце, можно влюбиться в Мрак.
Только истлев во Мраке, можно влюбиться в Свет.

Имя-ничьё.
Имя-одно на всех.
Симулякр.
Фактум.


Рецензии
Лишь обгорев на Солнце, можно влюбиться в Мрак.
Только сгорев во Мраке, можно влюбиться в Свет.
за эти строки вообще спасибо огромное!цепляет стих...

Леся Завгороднева   10.07.2012 23:13     Заявить о нарушении
пожалуйста)
рад,что понравился

Иван Войлочников   11.07.2012 10:49   Заявить о нарушении