Я дарю тебе весну
Через годы, расстоянья я дарю тебе весну.
На перроне утром ранним /поезд опоздал немножко/
Быстренько в объятья прямо соскочила я с подножки.
Стал ты ближе мне, дороже и напомнил сердцу май...
Только чувственною дрожью страсть мою не называй.
Ведь за сотни километров о тебе я тосковала.
Неужели тебе ветры мой привет не передали,
Не шептали разве травы и деревья в час осенний,
Что ты стал моей отравой и единственным спасеньем,
Что напрасно в день ненастный всё тебе казалось зыбким?
Ярко светится от счастья на лице моём улыбка.
Мы с тобою снова вместе, стал февраль для нас весною.
Все слова твои, как песня, отзываются луною ...
Свидетельство о публикации №112071007115
Катерина Вешняя 06.07.2016 20:36 Заявить о нарушении
Татьяна Каминская 09.07.2016 19:18 Заявить о нарушении