Серый блеск

Серый блеск.

Посмотрев на небо серый блеск
Не навевает грусти беглый лик,
А лишь напротив, замечаешь
Его солидный светлый нег.
А облака бег замедляя

Грусть уныние заполняют
Улыбкой ласковой,
Нежной заботой.
И даже, спустя небрежные годы
Забыть то счастье невозможно.


Рецензии