Снежный мир

Снежный мир.

Белый пух уснул под облаками.
Всё застыло словно на картинке:
Метель со снегом весело играет,

Над землёю медленно кружится
Хрупкая мелодичная снежинка,
Её голосок соловьиное пение

Кажется руки одно мановение
И растает трогательный лир,
Настолько кроток снежный мир.


Рецензии