О чём мне Сердце в мысль стучится? Про что мне хоч

О  чём  мне  Сердце  в  мысль  стучится?
Про  что  мне  хочет  рассказать?
Чему  ещё  мне  предстоит  учиться?
Что  Жизнь  готова  показать?..
Осознаю,  обозревая…
Как  брёл,  куда  поманит  взгляд,
Как,  упирался  лбом  не,  понимая…
Пытаясь  в  крике  оправдать…
Нет  больше  места  для  ошибок!
Так  короток  у  Жизни  Век!
Я  Богу  обещал  подумать!
Исправив  всё,  как  Человек!!!..


Рецензии