Знаешь...
Я улыбнусь твоим словам,
Которые ты скажешь после,
Когда уйдет любовь не к нам.
Не к нам приходит счастье,
Знаешь, я не жалею ни о чем,
Я пережила моменты страсти,
Мы пережили их вдвоем.
Все было, знаешь, не со мною,
А с той другой, которой нет,
Я эти дни жила тобою,
А ты не мой встречал рассвет.
Открыв глаза, не спрячу слезы,
Они от счастья, что жива,
Но только знай, что всё проходит,
Что всё уходит навсегда!
Свидетельство о публикации №112071007052