Лужи раздувая пузыпями
А парило весь день!
Небо пасть разверзло, опускаясь,
Капли застучали по воде
Тесно, густо,
Весело толкаясь,
Видимо, достичь желая дна,
Лужи раздувая пузырями!
...Только ветер тучу отогнал,
Пусть дождит над синими морями...
Свидетельство о публикации №112071007040
Понравилось про пузыри)))
Олег Бернадский 10.07.2012 23:24 Заявить о нарушении