На остановке...
этой земле наша вечная плата.
А за спиной- две смешные косички,
девочка - воин, девочка - спичка...
И на иврите болтает с подружкой,
давит ремень от недетской игрушки.
Дома лежит, примостившись на полке,
плюшевый мишка этой девчонки.
Страшно подумать, что в час роковой,
будут девчонки на передовой.
Девочка - спичка стоит с автоматом.
Маленький ангел, ставший солдатом...
Свидетельство о публикации №112071007021
Тамара Ростовская 12.07.2012 20:04 Заявить о нарушении