Глазки

Глазки деток словно блюдца,
То ревут, а то смеются.
Переполнятся водой,
Кап, кап, кап бегут слезой.
Стоит им развеселиться,
Лучик светлый в них струится.
А еще, сияют глазки 
От маминой ласки.

10.07.2012


Рецензии