Перевёрнутый мир

Пишут стихи вампиры,
пишут их благодетели.
Рифму у Пушкина стырив,
думаю, куда её вдеть, или
лучше сказать - использовать.
Чувствую это дрожание -
многие тысячи киловатт,
и коней громкое ржание...
А вы готовы стреляться?
Думаю - нет.
Перевёрнутый мир этот
****ский -
бред...


            1984


Рецензии