Горе-лебеда

Видимо, посеяла я горе-лебеду
То дарила нежность, а теперь беду.
И друзья-разлучники ходят по пятам.
Как же надоела мне эта маета.

Их слова жестокие гнут меня в дугу,
Только без любви жить я не смогу.
Пусть серая обыденность трещит по швам,
Но чувства свои на растерзание не отдам.

Из Мари Белой приготовлю чай-настой,
Вылечу истерию и головную боль.
Даже, если в чем-то была неправа-
Я тебя вырву с корнем, сорная трава.

Марь Белая -лебеда.


Рецензии