Уйти

Мне пора идти...
Я на верном пути,
Ты должен меня простить.
Я  должна уходить.

Не целуй меня,не вернешь
Напорешься только на нож
к тебе навсегда холодна
Как неподступна бывает гора.

Слабый всегда на нуле.
Ты же скажешь налей.
выпьешь за мое здоровье
И пожелаешь мужей
 
Мне пора идти
я должна уходить
И скажу проводи.
Прошу меня извинить.


Рецензии